Brigadeiro finoDoces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado;
1 colher (sopa) de margarina;
3 colheres de cacau em pó.
Recheio:
1 lata de leite condensado;
50 g de uvas passas claras;
50 g de ameixas pretas picadas;
50 g de nozes trituradas;
50 g de coco ralado grosso;
15 cerejas picadas;
Coco queimado ou granulado para enfeitar.
Modo de Preparo
Brigadeiro:
Misture o leite condensado,a margarina,o cacau em pó numa panela e mexa até soltar do fundo;
Reserve colocando em um prato para esfriar e faça o recheio.
Recheio:
Misture em uma panela o leite condensado e o coco ralado até começar a soltar do fundo;
Em seguida coloque as passas, a ameixa, as nozes e quando desligar o fogo coloque as cerejas;
Reserve num prato até esfriar.
Montagem:
Para confecção dos docinhos, pegue a massa de brigadeiro abra na mão como se fosse discos de pastel;
Faça bolinha com o recheio e coloque no centro do disco faça uma trouxinha e enrole como um brigadeiro convencional, não deixando o recheio das frutas saírem;
Passe no coco queimado e coloque em forminhas de brigadeiro.