Brownie de banana e castanha do ParáDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
1 xícara de manteiga;
1 xícara de cacau;
1 1/2 xícara de açúcar;
4 bananas;
3 ovos;
1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
1 xícara de castanha do Pará picada;
1 xícara de farinha;
1 pitada de canela (opcional).
Modo de Preparo
Em uma panela, aquecer a manteiga até derreter por completo.
Desligar o fogo, colocar o cacau e misturar até ficar homogêneo.
Em um recipiente, amassar duas bananas com o garfo, misturar o açúcar e depois os ovos e a baunilha.
Acrescentar a castanha do Pará.
Misturar a manteiga com o cacau no bowl e no fim a farinha.
Separar uma forma com papel manteiga.
Por metade da massa, 1 banana cortada de comprido no meio, colocar a outra metade da massa e finalizar com a outra banana também cortada de comprido.
Salpicar um pouco de canela e levar ao forno baixo de 20 a 30 minutos.