Brownie de chocolate com calda suculentaDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
200g de chocolate picado;
250g de manteiga sem sal;
150g de farinha de trigo;
80g de nozes picadas;
75g de chocolate picado;
4 ovos;
200g de açúcar;
5g de sal.
Modo de Preparo
Em banho-maria, derreta os 200g de chocolate picado e junte a manteiga para derreter também.
Reserve.
Em uma tigela peneire a farinha de trigo, junte as nozes com os 75g de chocolate picado e reserve.
Em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e o sal e bata até ponto de pão-de-ló.
Acrescente a mistura de farinha de trigo e o chocolate derretido com manteiga.
Mexa levemente.
E, uma forma retangular (30 cm X 20 cm X 6 cm de altura), forrada com papel manteiga despeje a massa do brownie e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 15 a 20 minutos.
Depois, corte em quadrados e cubra com chocolate derretido!