Brownie legítimo da CaliforniaDoces / Bolos

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Ingredientes

6 colheres (sopa) bem cheias de margarina (sem sal);
3/4 xícara (chá) Nescau;
1/2 xícara (chá) chocolate em pó;
1 1/4 xícara ( chá) farinha;
2 xícara (chá) açúcar;
4 ovos;
1 colheres (chá) sal;
2 colheres (chá) extrato de baunilha;
1 xícara (chá) de chocolate chips (ou chocolate meio-amargo, picado em cubinhos) ou 1 xícara ( chá) de nozes picadas.

Modo de Preparo

Coloque tudo numa vasilha e misture bem, até formar um creme uniforme.
Despeje numa assadeira anti-aderente e leve ao forno médio por 40 minutos.
Experimente com um palito, em caso de duvidas.
O palito deve sair levemente úmido, quase seco.
Se cortar enquanto ainda quente, vai parecer que está cru por dentro, devido a cor marrom escura dentro (brownie) e a casquinha marrom clara por fora, mas não está.
Corte, em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho de freezer.
Para descongelar, coloque um quadradinho num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potencia alta, por 45 segundos.
Sirva com sorvete de creme, ou sozinho, (se tiver feito com chocolate chips ou chocolate picado, os pedacinhos estarão cremosos ao aquecer no microondas.
Pode-se também servi-los a temperatura ambiente, como um bolo de chocolate mais encorpado.

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