Brownie light sem farinhaDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
300 g de chocolate meio amargo (2 xícaras de chá);
3 colheres (sopa) de manteiga (45 g);
6 ovos;
1 1/4 xícara (chá) de açúcar (235 g);
1 1/2 colher (sopa) de amido de milho (15 g);
50 g de nozes picadinhas (1/2 xícara de chá).
Modo de Preparo
Coloque numa panela, em banho-maria, o chocolate meio amargo e a manteiga e misture até o chocolate derreter.
Reserve.
Numa batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata bem até dobrar de volume.
Adicione o amido de milho e bata até misturar.
Ainda com a batedeira ligada junte o chocolate derretido com a manteiga, as nozes picadinhas e bata por 30 segundos.
Desligue a batedeira.
Transfira a massa para uma assadeira retangular (29 cm X 19 cm) untada com margarina e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°C por +/- 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Corte em quadrados e sirva em seguida.