Brownie recheadoDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
1 xícara (chá) de leite em pó (90 g);
1/2 xícara (chá) de água (120 ml);
3/4 xícara (chá) de manteiga derretida (150 g);
1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate (450 g);
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (150 g).

Recheio:
320 g de bala de caramelo picada.

Modo de Preparo

Massa:
Misture numa tigela o leite em pó e a água.
Reserve 1/3 de xícara (chá) desta mistura em uma tigela e o restante desta mistura em outra tigela.
Numa outra tigela misture a manteiga derretida, a mistura para bolo sabor chocolate, 1/3 xícara (chá) da mistura de leite em pó e água (feita e reservada acima) até formar uma massa homogênea.
Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (26 cm X 17 cm) untada e enfarinhada, cubra com plástico e espalhe a massa com uma colher para ficar bem uniforme.
Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por 8 minutos.

Recheio:
Coloque numa panela o restante da mistura de leite em pó e água (reservada acima), a bala de caramelo picada e leve ao fogo médio até derreter a bala.

Montagem:
Retire a assadeira com a massa do forno, salpique o chocolate meio amargo picado e despeje o recheio (feito acima).
Coloque o restante da massa e com as pontas dos dedos esfarele sobre recheio e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por mais 18 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Corte em quadrados e sirva em seguida.

Comentários