Bruschetta italianaAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

3 tomates, sem sementes e picados;
1 cebola, picada;
1 dente de alho, picado;
1/2 colher (chá) de manjericão seco;
1/2 colher (chá) de orégano seco;
1 pitada de sal;
1 pitada de pimenta-do-reino moída;
1 baguete;
250 g de mussarela fresca, fatiada.

Modo de Preparo

Em uma tigela pequena, misture o tomate, a cebola, o alho, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta.
Misture bem, cubra e ponha na geladeira.
Preaqueça o forno a 190 ºC.
Corte a baguete em 12 fatias no sentido diagonal.
Arrume as fatias de pão numa assadeira e leve-as ao forno por 5 minutos, ou até que estejam douradas.
Abaixe a temperatura do forno para 125 ºC.
Passe a mesma quantidade da mistura de tomate em cada torrada.
Cubra cada uma com uma fatia de mussarela.
Ponha as fatias no tabuleiro e leve ao forno para que o queijo derreta e comece a escorrer sobre o tomate, cerca de 2 minutos.
Sirva imediatamente.

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