Buraco quente 2Carnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
1 cebola pequena;
Sal;
1 ovo cozido;
Pimenta-do-reino;
1 dente de alho;
4 pães franceses;
300 g de carne moída;
2 colheres (sopa) de óleo;
10 azeitonas verdes 2 tomates;
1 colher (sopa) de salsinha picada;
200 g de queijo prato.
Modo de Preparo
Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido.
Reserve.
Rale o queijo na parte grossa do ralador.
Reserve.
Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída.
Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada.
Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.
Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado.
Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
Acrescente o queijo ralado.
Reserve.
Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos.
Sirva bem quente.