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Ingredientes

6 espigas de milho verde;
1 litro de água;
1 maço de cambuquira;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 cebola picada;
1 dente de alho espremido;
2 tomates maduros, sem pele e amassados;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Utilizando um ralador, rale as espigas de milho em uma tigela.
Junte 1 litro de água e deixe descansar por 10 minutos.
Passe em uma peneira e aperte bem com uma colher para retirar todo o suco do milho.
Em uma panela, esquente a manteiga e doure as cebolas e o alho.
Adicione sal.
Junte os tomates e refogue.
Misture o suco de milho verde e deixe cozinhar até ficar com uma textura de creme.
Mexa sem parar, de preferência com uma colher de pau.
Se o creme ficar espesso acrescente um pouco de água.
Acrescente a cambuquira e cozinhe por 5 minutos.
Sirva quente.

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