Cachorro-quente de fornoOutros / Lanche
(comentários)Ingredientes
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
300 g de salsicha cortada em tiras no sentido do comprimento;
1 lata de molho de tomate pronto;
2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne;
1 colher (sopa) de salsinha picada;
1 colher (sopa) de cebolinha;
Orégano a gosto.
Massa:
4 ovos;
2 copos (tipo americano) de leite;
1/2 copo (tipo americano) de azeite;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
6 colheres (sopa) queijo parmesão ralado;
1 colher (sopa-cheia) de amido de milho;
Sal e orégano a gosto;
1 pitada de noz-moscada;
1 colher (café) de fermento em pó.
Montagem: (siga esta ordem)
Metade da massa;
Recheio frio;
150 g requeijão (utilize um saco de confeiteiro);
75 g de mussarela ralada;
Restante da massa;
Finalize com mussarela (75g).
Modo de Preparo
Recheio:
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
Junte a salsicha.
Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Reserve e deixe esfriar.
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
Coloque primeiro os líquidos.
Montagem:
Leve os ingredientes ao forno alto (260ºC) por 30 minutos aproximadamente.
Utilize um refratário de 14 cm x 30 cm.