Cachorro-quente no palitoOutros / Lanche

 (comentários)

Ingredientes

150 g de farinha de trigo (1 copo tipo americano);
150 g de fubá (1 copo tipo americano);
1 colher (sopa) de açúcar;
3 colheres (chá) de fermento em pó;
1 colher (sobremesa) de sal;
1 colher (chá) de molho de pimenta;
2 colheres (sopa) de mostarda;
2 ovos;
250 ml de leite (1 copo tipo americano);
60 ml de óleo (1/4 copo tipo americano de óleo);
10 salsichas aferventadas e espetadas no palito de churrasco.

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fubá, o açúcar, o fermento em pó, o sal e misture.
Coloque em uma outra tigela o molho de pimenta, a mostarda, os ovos, o leite, o óleo e misture bem.
Adicione a mistura de farinhas (feita acima) e misture bem.
Deixe esta massa descansar por 15 minutos.
Pegue cada espeto de salsicha, passe na massa (feita acima) e frite em óleo quente até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida.

Comentários