Caldo de sururu ou mexilhãoAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1 kg de sururu ou mexilhão;
1/2 kg camarão fresco limpo;
1 molho de coentro;
1/2 kg de batata;
1 cebola;
2 tomates;
3 colheres de sopa de azeite;
Sal.

Modo de Preparo

Descasque e cozinhe as batatas bem e separe-as.
Depois de bem limpo o sururu ou o mexilhão.
Ferva e escorra reservando um pouco de água.
Bata no liquidificador junto com as batatas, cebola, tomates e coentro previamente cortados bem pequenos.
Em uma panela grande, coloque as colheres de azeite e refogue o camarão.
Despeje o conteúdo do liquidificador na panela em fogo baixo e adicione água se ficar muito grosso.
Acrescente o sal a gosto.

Dicas:
Sirva em tigelinhas ou copos com pingos de limão por cima e pimenta se desejar.
Ótimo para quem deseja recuperar as energias.

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