Camarão com legumes 2Chinesas / Pratos de peixes e frutos do mar

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Ingredientes

250 g de camarão.

Tempero para o camarão:
1 colher (chá) de saquê ou conhaque;
1/2 colher (chá) de suco de gengibre;
1 colher (chá) de maisena;
12 ervilhas tortas;
1 talo de aipo;
6 cogumelos;
3 colheres (sopa) de óleo vegetal;
1 colher (sopa) de saquê ou conhaque;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de açúcar.

Modo de Preparo

Descasque e destripe os camarões.
Tempere com o saquê, o suco de gengibre e a maisena, e misture bem.
Remova o fio das ervilhas e afervente-as em água.
Escorra rapidamente e lave em água corrente.
Escorra bem.
Retire os fios do salsão e corte-o diagonalmente em tiras finas.
Corte os cogumeos em 2 a 3 fatias, pegando talo e coroa.
Aqueça uma colher de sopa de óleo e frite mexendo, rapidamente, o salsão, os cogumelos e as ervilhas.
Passe para um prato e reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e frite mexendo, rapidamente, o camarão.
Junte os vegetais ao camarão, acrescente o saquê, o sal e o açúcar, e misture novamente.

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