Camarão na grelha com vinagrete de mentaPeixes / Marisco
(comentários)Ingredientes
Vinagrete:
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico;
Menta picada;
9 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
1 pitada de açúcar ;
Camarões (calcule de 3 a 5 unidades por pessoa, dependendo do tamanho do camarão);
Manteiga à temperatura ambiente;
Alho picado;
Sal e limão a gosto;
Queijo feta fatiado.
Modo de Preparo
Limpe os camarões e tempere-os com um pouco de manteiga e o alho picado.
Coloque-os na grelha até mudarem de cor e ficarem cozidos.
Retire os camarões e tempere-os com sal e limão.
Vinagrete:
Numa tigela, coloque o vinagre, a menta, o azeite de oliva e o açúcar e misture bem.
Montagem:
Distribua nos pratos as fatias de queijo, coloque por cima de cada uma delas um camarão e regue com o vinagrete.
Sirva a seguir.