Camarões com milho verdeDietas / Peixe
(comentários)Ingredientes
1 quilo de filé de camarões;
caldo de 1 limão;
2 latas de milho verde;
100g de queijo minas padrão ralado;
1/2 litro de leite desnatado;
2 colheres de margarina;
2 colheres de salsa picada;
1 cebola pequena picada;
2 tomates sem pele e sem semente;
Sal.
Modo de Preparo
Lave e tempere os camarões com caldo de limão e sal.
Deixe macerando por 1 hora.
Refogue a cebola na margarina.Junte os tomates, salsa, camarões e cozinhe tudo durante mais ou menos 15 minutos com a panela tampada.
Bata no liquidificador o milho verde e o líquido da lata( se não tiver, acrescente ½ xícara de água e um pouco de sal).
Adicione, então o leite, torne a bater e despeje numa panela.
Leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos, mexendo sem parar e retire.
Despeje os camarões numa forma refratária untada de margarina.
Distribua por cima o creme de milho, polvilhe com queijo e, se quiser, decore com fatias de tomate, ovo cozido e azeitonas. Leve ao forno moderado até gratinar.
Retire e sirva imediatamente.