Canelone invertidoAcompanhamentos / Massas
(comentários)Ingredientes
1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo;
400 gramas de presunto magro fatiado;
400 gramas de queijo mussarela fatiado;
250 gramas de requeijão catupiri;
Orégano;
2 latas de pomarola;
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal.
Escorra.
Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.
Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry.
Finalize com 1 pitada de orégano.
Enrole como canelone.
Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.
Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima.
Leve ao forno por 20 minutos.
Sirva quente.