Canjica com amendoimDoces / Sobremesas

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Ingredientes

1/2 kg de milho para canjica;
2 l de água;
1 lata de leite condensado;
1 vidro de leite de coco;
2 xícaras de leite comum;
10 cravos da Índia;
3 pauzinhos de canela;
250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente;
Canela em pó para polvilhar.

Modo de Preparo

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos.
Desligue estando bem cremosa e não seca.
Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
Sirva morna ou fria.

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