Canjiquinha com frangoCarnes / Aves

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Ingredientes

1 frango caipira inteiro em pedaços;
1 rolo grande de lingüiça toscana defumada, cortada em rodelas;
500 g de canjiquinha;
Tempero pronto completo a gosto;
1 cebola média picada;
5 dentes de alho amassados;
3 caldos prontos de galinha;
1 galho de manjerona;
1 galho de manjericão;
Cebolinha e coentro picados;
Orégano a gosto;
Açafrão a gosto;
50 ml de óleo de soja;
300 ml de água para refogar o frango.

Modo de Preparo

Primeiro a canjiquinha deve ser lavada e escorrida.
Depois, cozida em 1,5 l de água fervente.
O açafrão e o tempero completo dão um gosto especial à carne antes de ser levada ao fogo.
Coloque o frango no óleo apenas até ele perder sua cor normal.
O mesmo é feito com a lingüiça.
Depois de passados no óleo, os dois ingredientes ficam reservados.
Faça o tempero com alho, cebola, caldo de galinha, um copo de água, manjerona e manjericão.
Com o tempero pronto, coloque o frango na panela junto com 1,5 litro de água.
O frango fica no forno até ferver.
Acrescente a canjiquinha cozida.
Por último é adicionada a lingüiça.
Antes de ser servida, a canjiquinha com o frango deve cozinhar por 15 minutos.

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