Canudinhos recheadosAcompanhamentos / Massas

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Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
Óleo para fritar;
1/2 xícara (chá) de água;
3 colheres (sopa) de óleo;
2 colheres (sopa) de aguardente;
1 colher (chá) de sal.

Recheio:
1 tomate picado;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (se necessário);
Temperos a gosto;
1/2 copo de requeijão;
1 vidro de palmito;
1 cebola picada;
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite.

Modo de Preparo

Massa:
Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo.
Misture com as mãos.
Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto.
A seguir sove sobre superfície lisa.
Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
Abra a massa com o rolo (bem fina para ficar crocante).
Corte-a em tiras compridas e enrole-as no canudo.
Frite-as em uma panela com óleo bem quente, retire da panela  e escorra.
Após escorrer, recheie a gosto.

Recheio:
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
Acrescente o tomate e deixe-o murchar.
Junte o palmito, requeijão, sal, temperos a gosto, salsinha e cebolinha (neste momento se desejar uma consistência mais cremosa, adicione a farinha).

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