CapelettiOutros / Massas
(comentários)Ingredientes
Massa:
5 ovos;
500 gr de farinha;
1 tablete de caldo de galinha;
100 gr de queijo parmesão ralado.
Recheio:
1 Kg de batata amassada;
1 queijo meia cura ralado;
5 cebolas grandes picadinhas.
Molho:
1 litro de creme de leite fresco;
2 cebolas picadinha;
3 colheres de manteiga;
1 noz moscada ralada;
1 colher de farinha de trigo;
100 gr de mussarela.
Modo de Preparo
Massa:
Amassar bem, passar pelo cilindro e cortar rodinhas com copo ou cortador próprio.
Recheio:
Fritar as cebolas até amolecerem na manteiga, juntar às batatas e ao queijo ralado.
Amassar bem, rechear as rodinhas de massa, dobrar, virar as bordas
e enrolar no formato de capeletti
Molho:
Fritar a cebola na manteiga, juntar a farinha de trigo, deixar dourar, acrescentar o creme de leite, a mussarela, e a noz moscada, deixar ferver e jogar em cima do capeletti cozido, se gostar, jogar queijo ralado por cima e levar para gratinar.