Carne com bananaCarnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
2 bananas;
1 xícara (chá) de água;
1 tablete de caldo de carne;
1 xícara (chá) de talos de brócolis;
4 colheres (sopa) de azeite;
2 colheres (sopa) de cebola;
1 dente de alho;
200 g de carne moída;
Sal à gosto;
1 xícara (chá) de tomate maduro picado;
1 colher (sopa) de salsa.
Modo de Preparo
Descasque as bananas, corte em rodelas de aproximadamente 1 cm e afervente na água com o caldo de carne.
Retire-as do caldo com uma escumadeira e reserve-as.
Ainda na água do caldo, afervente os talos de brócolis até ficarem macios.
Reserve.
Doure no azeite a cebola e o alho, junte a carne moída e deixe refogar.
Tempere com o sal, acrescente os tomates picados, os talos de brócolis com o caldo de carne e a salsa.
Coloque em um refratário e cubra com as rodelas de bananas.
Leve ao forno para aquecer as bananas.