Carne com chilliInternacionais / México
(comentários)Ingredientes
1 1/2 kg de patinho moído;
750 gr de feijão jalo;
3 cebolas grandes picadas;
4 dentes de alho picados;
3 latas (pequenas) de extrato de tomate;
2 colheres (sopa) de ketchup picante;
3 cubinhos de caldo de frango, dissolvidos em 1 xícara de água quente;
4 colheres (sopa) de chili em pó;
Azeite de oliva;
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão em bastante água.
Escorra e reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e doure levemente.
Adicione o caldo de frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar.
Tempere com o ketchup, o chilli, o sal, a pimenta e gotas de tabasco.
Misture a carne ao feijão e volte a ferver para mesclar os sabores.
Deixe repousar até o dia seguinte.
Na hora de servir, aqueça bem e retifique o tempero.