Carne com legumes e shoyoCarnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
500 g de alcatra cortado em tiras;
1 cebola cortada em tiras;
1/2 cenoura cortada em tiras;
1 pacote de moyashi;
1/2 repolho picado em tiras;
Couve-flor;
2 pimentões;
2 colheres de maizena;
200 ml de água;
3 colheres de óleo;
1 colher de chá de óleo de gergelim;
2 copos de água;
1 copo de shoyo.
Modo de Preparo
Coloque o óleo em uma panela e refogue a carne, cebola e a cenoura juntos, assim que estiver pronto, coloque o couve flor, pimentão e o repolho e refogue mais um pouco, acrescente o shoyo, a água e espere ferver um pouco.
Pegue uma vasilha pequena e dilua a maisena com a água e coloque na panela para engrossar o caldo.
Assim que estiver grosso acrescente o moyashi, mexa mais um pouco e acrescente por último o óleo de gergelim.