Carne de hambúrguerCarnes / Vaca

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Ingredientes

600g de carne moída;
1/2 cebola média ralada;
1 dente de alho amassado;
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
1 ovo;
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

Numa tigela, coloque a carne moída, a cebola, o alho amassado, o cheiro verde, o ovo e acrescente o sal e a pimenta do reino.
Misture bem todos os ingredientes com os dedos até formar uma massa bem ligada.
Separe uma lata de óleo vazia, retire os fundos e apare bem as bordas.
Lave e seque.
Unte com um pouco de azeite ou óleo, encha com a mistura de carne, embrulhe com papel alumínio e leve ao freezer por 3 horas.
Retire do freezer, empurre um dos fundos e corte o hambúrguer na espessura desejada (sugestão 1,5 a 2cm).
Com os dedos, aperte o hambúrguer sobre uma superfície limpa e seca, para aumentar o tamanho, de modo que fique maior que o pão de hambúrguer.
Frite em óleo bem quente.

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