Carne de panela recheadaCarnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
1 kg de lagarto;
4 dentes de alho grandes;
1 pitada de manjericão seco;
1 pitada de tomilho seco;
Pimenta cominho a gosto;
1 tomate;
1 cebola;
1 pimentão;
Coentro;
Cebolinha;
Hortelã;
Sal a gosto;
1 calabresa.
Modo de Preparo
Amasse o alho com o cominho, o sal e o tempero verde.
Fure a carne toda e faça um furo no meio da carne, para colocar a calabresa.
Passe o tempero do alho reservado por toda a cerne e coloque a calabresa, deixe de um dia para o outro no tempero.
Em uma panela de pressão esquente um pouco de óleo e coloque a carne para rechear, dos 2 lados, quando rechear coloque o restante dos temperos.
Deixe por mais 10 minutos e coloque 1/2 copo de água, deixe ferver e prove se esta bom de sal.
Coloque na pressão durante 25 minutos.
Retire da panela, corte em rodelas e sirva com o molho em cima.