Carne de porco orientalCarnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
500 gr de carne de porco;
3 colheres (sopa) de amido de milho;
1/2 xícara (chá) de caldo de frango;
60 ml de shoyu;
1 dente de alho picado;
2 xícaras (chá) de acelga picada;
1 xícara (chá) de cebola picada;
1 xícara (chá) de salsão picado;
1 pimentão vermelho em tiras;
2 colheres (sopa) de margarina.
Modo de Preparo
Coloque a carne de porco picada em um refratário grande.
Dissolva o amido de milho no caldo de galinha e jogue sobre a carne.
Acrescente o shoyu e o alho.
Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média, mexendo três vezes durante o cozimento.
Retire a carne do molho e reserve tanto a carne quanto o molho.
Coloque a margarina em um refratário e junte a acelga, o pimentão, a cebola e o salsão.
Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
Acrescente os legumes ao molho reservado e mexa bem.
Prove o sal e faça a correção se necessário.
Misture à carne reservada.
Aqueça antes de servir.