Carne Louca DesfiadaCarnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
500g de lagarto sem gordura;
1 colher de sopa de azeite;
1 cenoura picada;
1 talo de salsão picado;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
1 folha de louro;
1 1/2 litro de água .
Segunda Parte:
1/2 pimentão vermelho em tiras finas;
1/2 pimentão verde em tiras finas;
1/2 cebola em cubos pequenos;
1 tomate sem semente em cubinhos;
1/2 xícara de chá de azeite;
Suco de 1 limão;
3 colheres de sopa de salsinha.
Modo de Preparo
Leve ao fogo alto o azeite e doure bem a carne de ambos os lados. Junte os outros ingredientes, por último a água.
Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
Retire a carne da panela e deixe esfriar.
Desfie com as mãos. Segunda Parte : Junte todos os ingredientes à carne desfiada, misturando bem.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira e sirva frio.