Carne Moida à ParmegianaCarnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

Enviada por: Maura Cristina Pereira Campos.

1 kg carne moída;
2 cebolas picadas;
2 tomates picados;
Sal a gosto;
Cebolinha picada a gosto;
Salsinha picada a gosto;
óleo;
Orégano a gosto;
2 ovos;
Farinha de rosca a gosto;
Queijo mussarela a gosto;
1 caixinha de molho de tomate.

Modo de Preparo

Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha e mexa bem.
Faça bifes e passe cada um no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Depois dos bifinhos fritos, coloque-os numa travessa que possa ir ao forno.
Cubra com fatias de queijo por cima.
Por último, despeje o molho de tomate por cima do queijo e polvilhe o orégano a gosto.
Leve ao forno até derreter o queijo e bom apetite!

Comentários