Carne moída assadaCarnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

500 g de carne moída;
1 ovo;
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada;
Sal e pimenta a gosto;
Salsa picada a gosto;
1 colher (sopa) de farinha de rosca.

Acompanhamento:
2 cebolas roxas cortadas em rodelas finas;
Sal a gosto;
4 colheres (sopa) de azeite;
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico;
Salsa a gosto.

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200ºC.
Em um recipiente ponha a carne, o ovo, a azeitona, sal, pimenta, salsa, a farinha de rosca e misture bem.
Espalhe a carne em um refratário untado com óleo e leve para assar durante 30 minutos.

Acompanhamento:
Tempere a cebola com sal, o azeite e o vinagre balsâmico.
Polvilhe salsa e sirva com a carne.
Deixe a cebola gelar por dez minutos.
Seus olhos não ficarão irritados ao cortá-la.

Comentários