Carne PaulistinhaCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
1 kg de patinho moído passado duas vezes no moedor;
100 grs de toucinho defumado bem picadinho;
1 xícara de óleo;
2 cebolas grandes;
8 dentes de alho passado no espremedor;
1 pires de cheiro verde picadinho;
1 folha de louro;
3 colheres de vinagre;
1 lata de purê de tomate;
1 pimentão verde picadinho;
2 tabletes de caldo de carne;
azeitonas verdes picadas.
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal, vinagre e 4 dentes de alho amassados, se quiser pode colocar um pouco de molho de pimenta.
Frite numa panela grande e de boca larga, o óleo de toucinho, a cebola e o restante do alho, deixe dourar um pouco.
Coloque a carne aos poucos, soltando sempre com o garfo para não empelotar.
Coloque o louro, o caldo de carne esfarelado, o cheiro verde, pimentão, o purê e as azeitonas.
Deixe cozinhar por meia hora.
Esta carne é ótima para servir em festinhas usando mini pãozinho francês.
Sirva quente.