Carne picada com legumesCarnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo;
5 dentes de alho picado;
1 cebola picada;
2 folhas de louro;
3 xícaras (chá) de alcatra cortada em cubos;
1 cubo de caldo de legumes;
1 xícara (chá) de água quente;
1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras;
1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras;
1 xícara (chá) de abobrinha paulista cozida e cortada em cubos;
4 tomates sem sementes cortados em tiras;
Sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o louro.
Adicione a carne e frite até amaciar.
Dissolva o caldo de legumes na água quente e despeje na panela.
Acrescente os pimentões, a abobrinha, o tomate, e refogue por 10 minutos.
Tempere com sal, pimenta e sirva.