Carne seca com abóbora 2Acompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1 kg e 1/2 de carne seca magra (lagarto);
2 cebolas grandes em rodelas;
2 dentes de alho picados;
60 ml de óleo;
Salsinha picada;
Cebolinha verde em anéis finos;
Sal e pimenta;
1 kg de abóbora madura;
2 colheres de sopa de óleo;
2 dentes de alho picados;
Sal e pimenta.

Modo de Preparo

Retire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas.
Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia.
Desfie e reserve.
Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem.
Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Reserve até o dia seguinte.
Cozinhe a abóbora em água e sal.
Escorra e amasse grosseiramente com um garfo.
Refogue o alho no óleo, junte a abóbora.
Tempere com sal e pimenta.
Sirva acompanhada de feijão preto.

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