Carpaccio de Carne com Tomate, Pepino e GengibreCarnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
600 gr de filé mignon;
6 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes;
2 unidade(s) de pepino japonês em cubos médios;
10 gr de gergelim;
10 gr de gergelim preto;
Quanto baste de azeite de oliva;
Quanto baste de gengibre;
1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão;
Quanto baste de sal;
Quanto baste de pimenta-do-reino branca.
Modo de Preparo
Refogue ligeiramente com azeite um dente de alho, duas colheres de gengibre ralado e os tomates em cubos. Salgar e colocar o suco de limão.
Fazer o carpaccio cortando o filé em fatias finas, se for necessário, cobrir as fatias de carne com um plástico resistente, pode ser um saquinho de freezer e bater levemente até chegar na espessura ideal.
Caso você tenha a máquina pode congelar a carne e fatiar na espessura desejada.
Monte a salada colocando os carpaccios por baixo e o molho por cima.
Salpique o pepino e sirva.