Carpaccio de frutasDoces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
4 fatias de abacaxi;
1 unidade de manga em fatias;
4 unidades de morango em fatias.
Molho:
1/4 xícara (chá) de suco de abacaxi;
1/4 xícara (chá) de suco de laranja;
1 colher (chá) de gengibre em pó;
1 colher (café) de cravo-da-Índia em pó;
1 colher (chá) de amido de milho;
1 colher (sopa) de açúcar;
Quanto baste de hortelã fresca;
Quanto baste de sementes de papoula para polvilhar.
Modo de Preparo
Arrume as frutas em um prato.
Molho:
Misture o suco de abacaxi, o de laranja, o gengibre, o cravo, o amido, o açúcar e a hortelã.
Quando ferver, retire e espere amornar.
Regue as frutas e salpique a papoula.
Sirva.