Carpaccio de melancia com ceviche mistoAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

Carpaccio de melancia:
1/2 melancia;
100ml azeite extravirgem;
2 colheres (sopa) de alcaparras picadas;
4 colheres (sopa) de maionese fresca;
4 colheres de mostarda Dijon;
Cebolinha francesa;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Queijo parmesão do tipo grana padano.

Ceviche misto:
250gr Atum em cubos;
250gr Namorado em Cubos;
80gr Cebola roxa a juliana;
70gr Tomate em cubos;
10 ramos Coentro desfolhado e picado;
5 ramos Hortelã desfolhada e picada;
2 Pimentas dedo de moça picadas;
2 gr Semente de coentro;
150 ml Suco de limão;
80 ml Suco de laranja;
1/2 xícara colher de chá Capim santo desidratado;
50ml Água;
Sal;
Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Carpaccio de melancia:
Corte a polpa da melancia em fatias bem finas, retirando as sementes.
Seque entre dois panos, apertando bem para retirar o excesso de líquido.
Tempere com sal, pimenta do reino moída e azeite.
Coloque as alcaparras, a maionese misturada com a mostarda e a cebolinha francesa.
Finalize com o parmesão ralado.

Ceviche misto:
Misturar tudo em uma tigela e esperar marinar por 40 minutos e servir.

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