Carré suíno na pressãoCarnes / Porco

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Ingredientes

10 carrés suínos;
3 limões;
1 1/2 copo (americano) de água;
7 dentes de alho;
3 cebolas médias;
Sal a gosto;
Orégano;
3 tabletes de caldo de bacon;
Extrato de tomate.

Modo de Preparo

Coloque os carrés dentro de uma bacia e esprema os limões em cima deles.
Bata no liquidificador o alho, 1 cebola, os tabletes de caldo de bacon, 1/2 copo de água e sal a gosto, deixe bem cremoso.
Distribua esse creme sobre todo carré para que ele pegue bem o tempero, 20 minutos é o suficiente.
Corte as 2 outras cebolas e divida em pratos separados.
Com uma parte forre o fundo da panela de pressão.
Coloque o carré sobre a cebola, tampe e leve ao fogo.
Quando começar a chiar deixe por 20 minutos e tire a pressão.
Abra e tire todo o carré da panela.
Pegue o caldo, misture extrato de tomate, adicione 1 copo de água (americano).
Tire todo caldo da panela.
Coloque uma parte do carré dentro da panela, cubra com a cebola que sobrou, uma parte do caldo que adicionou o extrato.
Jogue orégano, a outra parte do carré, o que sobrou do caldo e leve ao fogo.
Quando começar a chiar deixe por mais 20 minutos.
Tire a pressão.

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