Cartola cremosaDoces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
8 bananas-nanicas;
1/2 xícara (chá) de manteiga;
250 g de queijo minas frescal ralado;
1 lata de Creme de Leite;
1/2 xícara (chá) de açúcar;
1/2 colher (chá) de canela em pó.
Modo de Preparo
Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento.
Coloque a manteiga em uma frigideira, aqueça e coloque as bananas.
Frite-as até que fiquem ligeiramente coradas.
Coloque-as em um recipiente refratário e cubra com o queijo Minas frescal.
Misture o Creme de Leite com o açúcar e a canela em pó e regue as bananas.
Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 10 minutos para derreter o queijo.
Sirva quente.
Dica:
Se preferir, substitua o queijo minas por queijo meia-cura ralado.
Microondas:
Não indicamos o preparo desta receita em microondas pois o seu resultado não é satisfatório.