Caruru baianoAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1 kg de camarão fresco;
250g de camarão seco;
1 kg de quiabo;
100g de amendoim torrado e moído;
4 colheres (sopa) de óleo;
1 colher (sopa) de azeite de dendê;
1 cebola;
3 tomates;
1 dente de alho;
1 folha de louro;
3 colheres (sopa) de cheiro verde;
Sal;
Coentro.

Modo de Preparo

Descasque e moa os camarões secos.
Raspe com uma faca o quiabo, lave e corte em rodelinhas.
Leve ao fogo, em uma panela, o óleo, a cebola ralada, o alho amassado, os tomates picados, o coentro e o louro.
Refogue bem e acrescente os camarões frescos, os secos e o quiabo.
Junte o cheiro verde e deixe cozinhar em fogo brando.
Se necessário, adicione um pouco de água.
Quando estiver cozido, se quiser, junte o amendoim para engrossar.
Cozinhe mais um pouco e ponha o dendê.
Sirva com arroz branco ou com arroz de Hauçá.

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