Cavaca de fubáOutros / Lanche
(comentários)Ingredientes
1/2 kg de fubá;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de margarina;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de leite;
2 ovos;
1 colher (sopa) de fermento;
Essência de baunilha;
Erva doce a gosto.
Modo de Preparo
Misture o fubá com os ovos, o açúcar e a margarina.
Depois junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, a essência de baunilha e a erva-doce.
Amasse bem.
Faça bolas e amasse levemente com a palma das mãos.
Coloque as cavacas no tabuleiro untado e enfarinhado.
Pode colocar um pouco de açúcar em cima, mas não deixe cair no tabuleiro para não queimar.
Pré-aqueça o forno por 10 minutos, e asse por 20 minutos.