Cavalinha ao molho de tomatePeixes / Mar

 (comentários)

Ingredientes

1 caixa de extrato de tomate;
1 kg de cavalinha em postas;
1 limão;
2 cebolas fatiadas;
Alho picado;
8 Colheres (sopa) de azeite extra virgem;
Coentro picado;
1/2 Copo de vinho tinto;
1 Xícara de hortelã picado;
1 Xícara de leite de coco;
4 batatas inglesas cozidas;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Corte as batatas inglesas em rodelas e monte no fundo de um refratário.
Coloque as postas de cavalinha sobre as rodelas de batatas e tempere com sal, pimenta, limão e bastante azeite.
Cubras as postas de peixe com as cebolas fatiadas.
Misture o Extrato de tomate com o vinho, o hortelã, o pimentão, o coentro e o leite de coco.
Corrija o sal e a pimenta do reino.
Despeje sobre o peixe e leve ao forno, coberto com papel alumínio por 35 minutos.
Sirva assim que retirar do forno.

Comentários