Charlotte de chocolateDoces / Sobremesas

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Ingredientes

Recheio:
1 pacote(s) de biscoito champagne;
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó;
3 colher(es) (sopa) de açúcar cristal;
10 colher(es) (sopa) de leite.

Cobertura 1:
1 lata de leite condensado;
Essência de baunilha a gosto;
3 gemas;
1 lata(s) de leite condensado.

Cobertura 2:
3 clara em neve;
200 ml de leite;
Essência de baunilha a gosto;
3 colheres (sopa) de açúcar;
1 lata de creme de leite.

Modo de Preparo

Cobertura1:
Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, gotas de baunilha, 3 gemas, e 1 lata de leite, leve ao fogo até ferver, despeje em um refratário e reserve.

Recheio:
Coloque as bolachas, em um recipiente, com o chocolate em pó, o açúcar cristal e as 10 colheres de leite, umedeça-as bem e coloque em cima do creme.
Fure a lata de leite condensado e regue sobre as bolachas já colocadas no refratário.

Cobertura2:
Coloque na batedeira, 3 claras e bata em neve, adicione gotas de baunilha, e o açúcar refinado, bata bem, desligue a batedeira, e por último misture o creme de leite, cubra, e leve para gelar em congelador até que fique firme.

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