Cheescake MorenoDoces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
1 pacote de bolacha Maizena;
5 colheres (sopa) de manteiga;
1/2 Kg de ricota;
1 lata de leite condensado;
1/2 xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de água;
2 colheres (sopa) de café solúvel.
Modo de Preparo
Misture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma massa homogênia.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e reserve.
Amasse a ricota e bata na batedeira, juntando o leite condensado em fio, até ficar bem cremoso.
Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de desenformar.
Para a calda, misture o açúcar com a água e o café solúvel.
Leve ao fogo médio e deixe ferver, sem mexer, até engrossar.
Regue o cheescake com a calda no momento de servir.