CheesebrownieDoces / Sobremesas

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Ingredientes

Recheio de queijo:
250 g de cream cheese;
140 g de queijo minas passada na peneira;
60 g de açúcar;
15 g de farinha de trigo;
1 ovo médio;
2 gemas médias;
Raspas da casca de 1 limão.

Brownies:
200 g de nozes cortadas ao meio;
200 g de farinha de trigo peneirada;
300 g manteiga sem sal;
200 g de chocolate meio amargo;
6 ovos médios;
1 pitada de sal;
450 g de açúcar.

Glacê de chocolate:
250 g de manteiga sem sal cortada em cubinhos;
240 ml de água;
500 g de chocolate meio amargo ralado.

Modo de Preparo

Recheio:
Coloque numa tigela o cream cheese, o queijo minas passada na peneira, o açúcar, a farinha de trigo, o ovo médio, as gemas médias e raspas da casca de limão e misture bem com um batedor de arame.
Coloque dentro de um saco de confeiteiro com um bico simples e reserve.

Brownies:
Em uma tigela misture as nozes cortadas ao meio com a farinha de trigo e reserve.
Derreta em uma panela a manteiga sem sal e o chocolate meio amargo em fogo médio.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque numa batedeira os ovos, o sal e o açúcar e bata bem até obter uma mistura clara e esponjosa.
Desligue a batedeira e transfira a mistura para uma tigela grande.
Aos poucos e cuidadosamente incorpore a mistura de chocolate (reservada acima) e a mistura de farinha com nozes.
Numa assadeira funda (38 cm X 27 cm) untada com manteiga e forrada com papel manteiga coloque a massa.
Pegue o saco de confeiteiro com o recheio de queijo (reservado acima), introduza o saco na massa e esprema pequenas quantidades no brownie em intervalos regulares.
Asse em forno médio pré-aquecido a 170 graus por 35 a 40 minutos ou até o centro do brownie começar a ficar firme.

Glacê de chocolate:
Numa panela coloque a manteiga sem sal cortada em cubinhos e a água, leve em fogo médio até ferver.
Desligue o fogo, adicione o chocolate meio amargo ralado e bata vigorosamente com um batedor de arame para que o chocolate derreta.
Cubra todo o brownie com este glacê e com um garfo (ou espátula de confeiteiro dentada) faça ondulações.
Deixe esfriar e corte em quadrados usando uma faca molhada em água quente e sirva em seguida.

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