Cheesecake 2Doces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
Massa:
1 pacote de biscoito maisena triturado;
5 colheres (sopa) de manteiga.
Recheio:
1 lata de leite condensado;
200 gr de cream cheese;
12 gr de gelatina incolor sem sabor;
1 lata de creme de leite.
Cobertura:
Quanto baste de geléia de amora.
Modo de Preparo
Massa:
Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa.
Forre um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
Reserve.
Recheio:
Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos.
Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta.
Montagem:
Coloque o recheio sobre a massa reservada e decore com a geléia.
Leve a gelar por 3 horas.