Cheesecake de chocolate 2Doces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
1 pacote de bolacha maisena triturado;
1/2 xícara de chá de chocolate em pó;
150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente.

Recheio:
350 g de chocolate meio amargo;
2 colheres de chá cacau em pó;
1/2 xícara de chá de açúcar;
300 g de cream cheese;
50 g de manteiga;
400 ml de creme de leite fresco gelado.

Modo de Preparo

Massa:
Primeiramente triturar as bolachas em um processador ou no liquidificador.
Em seguida em uma vasilha misturar as bolachas trituradas, a manteiga e o chocolate em pó.
Forrar uma forma com fundo removível.

Recheio:
Derreta o chocolate e reserve.
Na batedeira coloque o cream cheese, o açúcar, a manteiga e o cacau em pó, bata até ficar homogêneo.
Acrescente o chocolate derretido e logo em seguida o creme de leite fresco gelado.
Depois que todos os ingredientes estiverem bem incorporados, jogue por cima da massa e leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir.
Se quiser coloque raspas de chocolates por cima para decorar.

Comentários