Cheesecake de framboesa no micro-ondasDoces / Bolos

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Ingredientes

Massa:
200 g de biscoito de amido de milho;
100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos.

Creme:
450 g de queijo tipo cream cheese;
4 ovos inteiros;
1 lata de leite condensado;
1 colher (chá) de raspa de casca de limão;
200g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água.

Modo de Preparo

Massa:
Num liquidificador, coloque o biscoito de amido de milho e triture até formar uma farofa.
Transfira para uma tigela, junte a manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos.
Misture até formar uma massa homogênea.
Num refratário redondo (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura), coloque a massa e forre o fundo e a lateral.
Leve ao forno de micro-ondas por 4 minutos em potência alta.
Reserve.

Creme:
Num liquidificador, bata o queijo tipo cream cheese, os ovos inteiros, o leite condensado e a raspa de casca de limão.
Bata até obter um creme homogêneo.
Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência alta.
Deixe o cheesecake dentro do micro-ondas (fechado) por 5 minutos.
Após este tempo, retire o cheesecake do micro-ondas.
Espalhe a geléia de framboesa misturada com água sobre o cheesecake.
Deixe esfriar, decore e sirva a seguir.

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