Cheesecake de goiaba 3Doces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena;
100 g de manteiga sem sal;
450g de creamcheese;
2 latas de creme de leite sem soro;
1 lata de leite condensado;
Suco de 2 limões;
Goiabada mole.

Modo de Preparo

Bater o pacote de biscoito no liquidificador até virar uma farofa fina.
Depois, misturar essa farofa com a manteiga até incorporar.
Colocar a mistura em uma assadeira antiaderente e deixar no forno medio por 5 minutos.
Tirar e deixar esfriar.
Bater bem o creamcheese na batedeira junto com o creme de leite.
Em separado, misture o suco dos dois limões no leite condensado, até dar uma engrossada.
Após, jogue na batedeira com o creamcheese.
Nesse ponto bater muito pouquinho, a conta de misturar os ingredientes.
Deixar na geladeira por cerca de uma hora.
Depois é só servir em uma taça: primeiro a farofa, depois o creme, e por cima a goiabada.

Comentários