Cheesecake de goiabada 2Doces / Sobremesas

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Ingredientes

Massa:
200 g de biscoito doce sem recheio moído;
100 g de manteiga.

Creme de queijo:
400 g de requeijão cremoso;
100 g de açúcar;
Raspas e suco de 1 limão;
1 colher (sopa) de amido de milho;
3 ovos;
200 ml de creme de leite fresco;
600 g de goiabada derretida com 1/4 xícara (chá) de água.

Creme de requeijão cremoso:
100 g de requeijão cremoso;
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco;
1 1/2 colher (sopa) de açúcar.

Modo de Preparo

Massa:
Numa tigela misture o biscoito doce sem recheio moído, a manteiga até formar uma farofa.
Forre o fundo de uma fôrma redonda de fundo falso (27 cm de diâmetro) e reserve.

Creme de queijo:
Coloque numa batedeira o requeijão cremoso, o açúcar e bata bem até formar um creme.
Com a batedeira ligada adicione raspas e suco de limão, o amido de milho, os ovos e bata bem.
Acrescente o creme de leite fresco e bata rapidamente até misturar.

Creme de requeijão cremoso:
Numa tigela misture com um batedor de arame o requeijão cremoso, o creme de leite fresco, o açúcar até formar um creme macio.

Montagem:
Sobre a massa de biscoito (reservada acima) espalhe a goiabada derretida, cubra com o creme de queijo (feito acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme, decore com o creme de requeijão cremoso e sirva em seguida.

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