Cheesecake desconstruída de limão sicilianoDoces / Tartes/Tortas
(comentários)Ingredientes
300 g de cream cheese;
1 lata de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
1 pacote de biscoito doce;
2 colheres cheias de sopa de manteiga;
300 g de açúcar;
2 limões siciliano.
Modo de Preparo
Em um liquidificador triture o biscoito doce até que se transforme em uma fina farinha. Coloque em um recipiente e com as mãos vá misturando a manteiga até que solte da sua mão.
Ponha em uma assadeira com fundo removível e coloque para assar num forno preaquecido.
No liquidificador, misture o creme de leite sem soro, o leite condensado, o cream cheese e as raspas de um dos limões.
Prepare uma forma com papel-manteiga e leve também ao forno preaquecido.
Em uma panela coloque o açúcar para derreter. Assim que estiver derretido desligue o fogo e deixe esfriar.
Com a ponta de um garfo puxe o açúcar e na sua mão dê a forma que quiser para decorar sua sobremesa. Podendo também colocar o caramelo em um papel-manteiga untado e depois retirá-lo para decorar a sobremesa.
Use as raspas do limão para decorar também.