Cheesecake sem massaDoces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

1 lata de leite condensado (395 g);
3 gemas peneiradas;
2 xícaras (chá) de queijo minas amassado com um garfo (290 g);
3 claras batidas em neve;
200 g de goiabada derretida em 1/4 de xícara (chá) de água.

Modo de Preparo

Em um liquidificador, coloque o leite condensado, as gemas, o queijo e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela, adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente.
Em uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) untada e enfarinhada, coloque a massa de queijo feita acima e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme, cubra a torta cheesecake com a goiabada derretida e sirva em seguida.

Dica:
Para derreter a goiabada misture com 1/4 xícara (chá) de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos em potência alta.
Mexa e volte por mais 30 segundos mexendo sempre a cada intervalo, até que fique bem derretida ou coloque em uma panela no fogo e vá mexendo até que esteja completamente derretida.

Comentários